马来西亚旅游签证须知 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试 ×   需机票订单 ×
  签证国家 马来西亚   抽查面试 ×   需酒店订单 ×
  办签所需时间 3~5天   需要预约 ×   需要保险 ×
  销签所需时间   1~1天   需要销签 ×   自备邀请 ×
  领区划分 无领区限制;
  贴示
  注意事项 1、护照有效期不够6个月的和护照污损的,使馆不予受理 2、照片必须完全符合要求:3.5cm*5cm的白色背景,3个月近照,要求露出五官(特别是眉毛耳朵)清晰度要高、眼镜不能反光、不能遮挡眼睛、不能佩戴有色眼镜、不能侧脸、不能戴帽子、头饰;头部居中、脸部在照片中比例不能失调; 3、照片要求提供2张同版的
  特别提示 1.未满18周岁的申请人,无论有没有父母陪同办理纸质签证都需要以下资料: 孩子出生证明复印件、父母委托旅行社办理签证的委托书、孩子父母双方身份证复印件。 2.维族和藏族的客人申请纸签需准备身份证复印件正反面,并且在复印件上写明:工作单位、电话号码、去马来西亚的城市。 3.新疆签发的护照的客人申请纸签需准备身份证复印件正反面,并且在复印件上写明:电话号码、去马来西亚的城市。
  其他说明
  附件文档
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

照片

1、.照片必须完全符合要求:3.5cm*5cm的白色背景,3个月近照,要求清晰度要高、眼镜不能反光、不能遮挡眼睛、不能佩戴有色眼镜、不能侧脸、不能戴帽子;头部居中、脸部 在照片中比例不能失调; 2、提供2张同版的 3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

后附,请完整并准确填写

其他补充材料

1.需提供父母双方的身份证复印件 2.需提供出生证明复印件 3.需提供父母双方签字的委托书原件(参考格式后附在下面) 4.护照签发地或出生地为新疆的,需提供身份证正反面复印件,并注明:在读学校名称、在读学校地址、家庭地址、电话手机、赴马来西亚的目的

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

照片

1、.照片必须完全符合要求:3.5cm*5cm的白色背景,3个月近照,要求清晰度要高、眼镜不能反光、不能遮挡眼睛、不能佩戴有色眼镜、不能侧脸、不能戴帽子;头部居中、脸部 在照片中比例不能失调; 2、提供2张同版的

其他补充材料

护照签发地或出生地为新疆的在职客人,需提供身份证正反面复印件,并注明:工作单位名称、单位地址、家庭地址、电话手机、赴马来西亚的目的。

个人资料表

后附,请完整并准确填写

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

照片

1、.照片必须完全符合要求:3.5cm*5cm的白色背景,3个月近照,要求清晰度要高、眼镜不能反光、不能遮挡眼睛、不能佩戴有色眼镜、不能侧脸、不能戴帽子;头部居中、脸部 在照片中比例不能失调; 2、提供2张同版的 3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

后附,请完整并准确填写

其他补充材料

护照签发地或出生地为新疆的退休客人,需提供身份证正反面复印件,并注明:原工作单位名称(后注已退休)、原单位地址、家庭地址、电话手机、赴马来西亚的目的