加拿大团队签证所需资料 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试 ×   需机票订单 ×
  签证国家 加拿大   抽查面试 ×   需酒店订单 ×
  办签所需时间 10~15天   需要预约   需要保险 ×
  销签所需时间   1~1天   需要销签 ×   自备邀请
  领区划分 无领区限制:暂无限制;
  贴示
  注意事项 1、年满14岁至79岁的申请人,申请访问签证(旅游、商务)、工作或学习许可签证(美国公民除外)、永久居民(枫叶卡),均需本人到达签证中心进行指纹采集。2.录指纹凭证必须保存好。加拿大指纹采集信息10年有效,如拒签,凭完成录指纹的凭证,10年内再次申请,可免录指纹。出签之后,进出加拿大必须携带录指纹凭证,海关会核查。
  特别提示 参过军服过役的客人,敏感职业如:警察,交警,航空航天,保密单位,使馆一般会行政审查客人,出签时间几周到几个月不等。
  其他说明
  附件文档
学生证或卡

提供学生证;

学校准假信

提供学校准予休假出国旅行的准假信(英文);

护照

因私护照原件,有效期在预计旅行结束离开加拿大之日起6个月以上;如有旧护照请一并提供。

身份证

个人身份证(正反面清晰复印件,使馆保留存档使用,16周岁以上必须提供身份证复印件,不满16周岁必须提供户口本复印件); 出生证明(清晰复印件,使馆保留存档使用)

照片

2寸白色背景的彩色近照3张(背面写上名字、拼音及生日);

资产证明

提供近6个月的银行流水对帐单,余额不低于五万元,并加盖银行公章。注:资产证明可以提供父母的,需要提供关系证明(比如,出生医学证明、亲属关系公证书等)。 补充:使馆对房产和车产没有具体的要求,但是为了有助于签证申请,请尽量提供。

个人资料表

填写完整的报名表(详见后附表格)

委托书

18岁以下未成年出行 A:若有父母同行,需提供三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人; B:与父或母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证,以及另一方不同行父母亲笔签名的委托同意函(附件,有委托函模板,供参考)。C:对于未成年人单独出行,使馆不予受理。 注:不能提供亲属关系公证书可以提供出生证明复印件,但是委托同意函建议做公证,出行携带。

户口本

全家户口本复印件

户口本

全家户口本复印件;

护照

因私护照原件,有效期在预计旅行结束离开加拿大之日起6个月以上;如有旧护照请一并提供。

身份证

个人身份证(正反面清晰复印件,使馆保留存档使用);

照片

2寸白色背景的彩色近照3张(背面写上名字、拼音及生日);

结婚证

结婚证复印件;

资产证明

1.工资卡的对账单或工资存折复印件(必须提供工资卡对账单); 2.5万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件(必须提供); 3.房产证明复印件; 4.有价证券复印件 5.车证复印件等,其它资产请尽量提供);如果资产在配偶名下需提供结婚证复印件。

存款证明

5万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件;

银行卡对账单

工资卡的对账单或工资存折复印件;

房产

房产证明复印件;

车产

车证复印件;

在职证明

中英文对照的在职证明信原件(须体现申请人的名字、职位、收入、入职时间、联系地址、电话和传真,并且有单位领导的中文职务和手写签名);

个人资料表

填写完整的报名表(详见后附表格)

营业执照或组织机构代码证

公司营业执照盖红章的复印件件和单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等); 工职人员请提供单位法人代码证盖红章的复印件件和单位简介。

名片

1张名片(若有则提供);

其他补充材料

1.以往出国经历证明文件 2.18周岁以下申请人须提供未同行的父/母同意出行函,须体现出行日期和父母联系方式(按照模板中单、双方委托准备)。

户口本

全家户口本复印件;

护照

因私护照原件,有效期在预计旅行结束离开加拿大之日起6个月以上;如有旧护照请一并提供。

身份证

个人身份证(正反面清晰复印件,使馆保留存档使用);

照片

2寸白色背景的彩色近照3张(背面写上名字、拼音及生日);

结婚证

结婚证复印件;

资产证明

1.出资人的工资卡对账单 2.出资人5万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件(必须提供); 3.房产证明复印件; 4.有价证券复印件

存款证明

出资人5万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件;

银行卡对账单

出资人工资卡的对账单或工资存折复印件;

房产

房产证明复印件;

车产

车证复印件;

在职证明

出资人中英文对照的在职证明信原件(须体现申请人的名字、职位、收入、入职时间、联系地址、电话和传真,并且有单位领导的中文职务和手写签名);

个人资料表

填写完整的报名表(详见后附表格)

居住证明

由街道或派出所开具的居住证明复印件

退休证

提供退休证复印件;

护照

因私护照原件,有效期在预计旅行结束离开加拿大之日起6个月以上;如有旧护照请一并提供。

身份证

个人身份证(正反面清晰复印件,使馆保留存档使用);

照片

2寸白色背景的彩色近照3张(背面写上名字、拼音及生日);

结婚证

结婚证复印件;

存款证明

5万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件;

银行卡对账单

对账单或存折复印件

房产

房产证明复印件;

车产

车证复印件;

个人资料表

填写完整的报名表(详见后附表格)注意:详细填写入职及退休时间精确到年月并提供完整的退休单位名称

其他补充材料

以往出国经历证明文件