阿根廷因私旅游签-北京领区 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试 ×   需机票订单
  签证国家 阿根廷   抽查面试   需酒店订单
  办签所需时间 6~7天   需要预约   需要保险
  销签所需时间   7~10天   需要销签 ×   自备邀请
  领区划分 北京领区:除上海、广州领区之外的其他地区; 上海领区:上海、江苏、浙江、安徽(外领区护照在上海领区工作,必须提供一年以上的居住证明); 广州领区:广东、广西、福建、海南(领区划分按照护照颁发地,只要是广州领区护照即可在广州送签,如持有外领区护照,在广州领区工作,提供广州领区一年以上居住证明也可在广州送签)
  贴示 自2016年9月2日起,阿根廷移民局电子旅行许可(AVE)系统已经正式开放申请, 持有【有效】美国或者欧盟申根签证(ADS签证除外)的中国公民可在线申请有效期为90天,入境次数为多次的阿根廷电子签证。由于阿根廷电子签证申请后至少10个工作日出结果,请各位销售在此基础上提前2个工作日,将符合条件的,参团赴阿根廷旅游的客人的护照原件或正本护照的彩色扫描件(注:包含护照封皮及封底页)交予签证部。 注:【有效】的美国或者欧盟申根签证是指,美国或申根签证的有效期需大于进出阿根廷的日期。 【阿根廷电子签风险提示】护照签发地或出生地为福建、新疆地区的客人申请阿根廷电子签,拒签率高达90%以上,所以请属于以上地区的客人,申请阿根廷贴纸签,规避拒签风险
  注意事项 所有个人资料有效期为6个月
  特别提示 1.美国、加拿大、澳大利亚护照持有者,不用申请阿根廷签证,但是入境前需要在线填写申请。 2.新加坡护照持有者,以旅游者身份入境,不用申请签证,可在阿根廷境内停留90天。 3.韩国护照持有者,以旅游者身份入境,不用申请签证,可在阿根廷境内停留90天。 4.香港护照持有者(持有R.A.E.H.K.护照),以旅游者身份入镜,不用申请签证,可在阿根廷境内停留90天。
  其他说明 阿根廷电子签所需资料:【有效】美国或者欧盟申根(ADS签证除外)签证页所在护照的原件;阿根廷电子签申请表 注:【有效】的美国或者欧盟申根签证是指,美国或申根签证的有效期需大于进出阿根廷的日期。 【阿根廷电子签风险提示】护照签发地或出生地为福建、新疆地区的客人申请阿根廷电子签,拒签率高达90%以上,所以请属于以上地区的客人,申请阿根廷贴纸签,规避拒签风险
  附件文档
护照

1、有效期距出团6个月以上;至少有2张对开空白签证页 2、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1、4*4白底证件近照2张,正规白底彩色证件照。五官清晰,分辨率高。; 2、背面请用铅笔签名;

个人资料表

1、如实完整填写,字迹清楚。

公证书

18岁以下未成年人需提供中西文版的出生医学证明的公证书原件(如果没有出生证明,需要做中西文版本的出生公证或者亲属关系公证书替代)

委托书

18岁以下未成年人如不是由父母双方陪伴旅行或随单方父母出行的,须提供经中西文公证和双认证的父母双方或未同行的父母一方所签署的旅行委托书原件

学校准假信

中西文版的准假证明信原件,或提供学校开具的准假证明信,中西文公证书原件 (注:准假信内容须包含:学生的姓名,班级,护照号码,出生日期,出生地,旅行日期及回国日期。用学校抬头纸打印,有校领导或老师的签字,并加盖红章,注明出行费用由其父母承担)如果本人名下有资产,可一并提供,如果没有,可酌情提供父母名下相关资产证明。

护照

1、有效期距出团6个月以上;至少有2张对开空白签证页 2、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1、4*4白底证件近照2张,正规白底彩色证件照。五官清晰,分辨率高; 2、背面请用铅笔签名

银行卡对账单

1、近6个月银行账户对账单(储蓄卡),加盖银行章;余额2万以上,交易记录须打印到送签当月为止, 2、要求必须是银行出具的对账单形式,自行网上打印流水或者复印存折后去银行盖章的视为无效; (建议:申请人提供工资或退休金银行流行对账单)

个人资料表

1、如实完整填写,字迹清楚; 2、配偶、子女信息及父母姓名(包括去世的)必须填写。

营业执照或组织机构代码证

【营业执照副本】复印件加盖公章

在职证明

中西文版的在职证明信,加盖公司公章原件(注:在职信须用公司抬头纸打印,并包含:.申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地;申请人在公司或机构所担任的职位;在此单位的工作年限;工资收入;.出行目的及预计出发和回国日期)。无法提供中西文版在职信的客人可提供在职证明中西文公证书原件,此证明同样需由公司抬头纸开具,并包括以下内容:1.申请人的姓名、护照号码、出生日期与出生地2.申请人在公司或机构所担任的职位3.在此单位的工作年限4.工资收入5.出行目的及预计出发和回国日期。注:必须对【在职证明原件】进行公证,一人一份(如公证书第一页是复印件,需要附在职信原件)

房产

无大国出境记录,请提供房产或信用卡复印件等相关财产证明。

结婚证

夫妻同行,必须提供结婚证复印件

护照

1、有效期距出团6个月以上;至少有2张对开空白签证页 2、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1、4*4白底证件近照2张,正规白底彩色证件照。五官清晰,分辨率高; 2、背面请用铅笔签名

银行卡对账单

1、近6个月银行账户对账单(储蓄卡),加盖银行章;余额2万以上,交易记录须打印到送签当月为止, 2、要求必须是银行出具的对账单形式,自行网上打印流水或者复印存折后去银行盖章的视为无效; (建议:申请人提供工资或退休金银行流行对账单)

个人资料表

1、如实完整填写,字迹清楚; 2、配偶、子女信息及父母姓名(包括去世的)必须填写

房产

无大国出境记录,请提供房产或信用卡复印件等相关财产证明。

结婚证

夫妻同行,必须提供结婚证复印件

退休证

退休人员需提供退休证复印件,以及退休证的西班牙文翻译件,或退休证的中西文公证书原件(注:须对退休证复印件进行公证,不是退休公证)

护照

1、有效期距出团6个月以上;至少有2张对开空白签证页 2、.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

照片

1、4*4白底证件近照2张,正规白底彩色证件照。五官清晰,分辨率高。; 2、背面请用铅笔签名;

银行卡对账单

1、近6个月银行账户对账单(储蓄卡),加盖银行章;余额2万以上,交易记录须打印到送签当月为止, 2、要求必须是银行出具的对账单形式,自行网上打印流水或者复印存折后去银行盖章的视为无效; (建议:申请人提供工资或退休金银行流行对账单)

个人资料表

1、如实完整填写,字迹清楚。 2、配偶、子女信息及父母姓名(包括去世的)必须填写。

房产

无大国出境记录,请提供房产或信用卡复印件等相关财产证明。

结婚证

夫妻同行,必须提供结婚证复印件