阿根廷因私旅游签-上海领区 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试   需机票订单
  签证国家 阿根廷   抽查面试   需酒店订单
  办签所需时间 5~10天   需要预约   需要保险
  销签所需时间   5~10天   需要销签   自备邀请
  领区划分 上海领区:上海、江苏、浙江、安徽(外领区护照在上海领区工作,必须提供一年以上的居住证明);
  贴示 1.美国、加拿大、澳大利亚护照持有者,不用申请阿根廷签证,但是入境前需要在线缴纳相关费用,具体缴费程序请见:http://www.migraciones.gov.ar/pdf_varios/reciprocidad/Online_payment_instructions.pdf#zoom=100 2.新加坡护照持有者,以旅游者身份入境,不用申请签证,可在阿根廷境内停留90天。 3.韩国护照持有者,以旅游者身份入境,不用申请签证,可在阿根廷境内停留90天。 4.香港护照持有者(持有R.A.E.H.K.护照),以旅游者身份入镜,不用申请签证,可在阿根廷境内停留90天。
  注意事项 领区范围:江浙沪皖(目前送团签可以不分领区都在北京送签)
  特别提示 新规定:现在上海阿根廷领馆有新规定,如果是夫妻一同前往阿根廷旅游,一方为家庭主妇的,要提供结婚证公证加认证,因为结婚证公证书是用结婚证复印件进行公证的,所以公证内容必须体现复印件与原件相符及结婚证上面的公章真实有效。另外也可以选择去公证处做那种由公证处提供的样本的结婚证公证书后再去外办做认证。
  其他说明 根据阿根廷移民法规892/2016文件,自2016年9月2日起,阿根廷移民局电子旅行许可(AVE)系统已经正式开放申请, 持有【有效】美国或者欧盟申根签证(ADS签证除外)的中国公民可在线申请有效期为90天,入境次数为多次的阿根廷电子签证。由于阿根廷电子签证申请后10个工作日出结果,请各位销售在此基础上提前2个工作日,将符合条件的,参团赴阿根廷旅游的客人的护照原件或护照首页及有效美国(或欧盟申根)签证页的彩色扫描件交予签证部。 注:【有效】的美国或者欧盟申根签证是指,美国或申根签证的有效期需大于进出阿根廷的日期。 阿根廷电子签所需资料:【有效】美国或者欧盟申根(ADS签证除外)签证页所在护照的原件;阿根廷电子签申请表
  附件文档
其他补充材料

18周岁以下人员请提供: A在校学生需提供学校准假信中西文公证+认证 B如只随父母中一方前往,需提供另外一方的委托书原件并做中西文公证+认证 C出生证明复印件的中西文公证+认证(出国时需携带此原件,领馆审原件收复印件) D父母双方声明书原件的中西文公证+认证。

护照

1.有效期距出团6个月以上。 2.如有旧护照请一并提供。 3.最后一页须有本人签名。 4.如果旧护照遗失,必须提供护照遗失证明。

照片

2张4*4(2寸)白色背景证件照片

资产证明

足够的财产证明,多多益善: 1、活期存折复印件,余额不少于5万 2、车证/股票/基金等复印件(如提供配偶方的,须一并提供结婚证复印件,面试携带原件)

存款证明

人民币五万元以上近期银行存款证明原件一份: 距出团3个月以上冻结期,姓名中英文对照

信用卡

具有国际支付功能的信用卡正反面复印件: 1、正反面复印在一张纸上,背面有本人签字。 2、提供此张卡近期三个月的对账单(可以是对账单原件,如果是补打的对账单,必须体现卡号、户名并加盖银行公章) 3、如果没有国际信用卡,提供一份半年以上借记卡流水及卡复印件,余额5万以上。 4、本月送账单必须提供截至上月的,比如2月初送,必须提供至1月底,,2月底送,必须提供2月份的。

房产

个人名义下的房产证复印件: 1、此复印件必须清晰,使馆要扫描留底。 2、若房产在配偶名义下,还需提供结婚证复印件。 3、若为公司法人也可提供公司名义下的厂房、房产、土地等固定资产证明。

在职证明

在职证明的中西文公证+认证: 1、经过省、市级外事办公室的认证。 2、在职证明需注明工龄、职务、工资收入或表明经济能力,用公司抬头纸打印,对原件进行公证。 3、要求对在职证明原件进行公证,公证词中必须体现原件上印章属实字样。 4、打印有抬头函的中文在职证明,盖章签字(样本见附件三) 5、将原件送当地公证处做中西文公证(所需材料见附件四);

银行卡

工资卡复印件及其半年流水对账单,余额5万以上: 1、只能是工资卡,对账单上必须体现卡号、户名,并加盖银行公章。 2、如果没有固定的工资卡,需要单位出具工资明细说明,并加盖单位财务章或者公章。 3、本月送账单必须提供截至上月的,比如2月初送,必须提供至1月底,,2月底送,必须提供2月份的。

个人资料表

1、如实完整填写,字迹清楚; 2、配偶、子女信息及父母姓名(包括去世的)必须填写。

名片

在职的提供名片一张

退休证

退休人员需退休证中西文公证及认证

护照

护照原件: 1.有效期距出团6个月以上。 2.如有旧护照请一并提供。 3.最后一页须有本人签名。 4.如果旧护照遗失,必须提供护照遗失证明。

照片

2张4*4(2寸)白色背景证件照片

资产证明

足够的财产证明,多多益善: 1、活期存折复印件,余额不少于5万 2、车证/股票/基金等复印件(如提供配偶方的,须一并提供结婚证复印件,面试携带原件)

存款证明

人民币五万元以上近期银行存款证明原件一份: 距出团3个月以上冻结期,姓名中英文对照

信用卡

具有国际支付功能的信用卡正反面复印件: 1、正反面复印在一张纸上,背面有本人签字。 2、提供此张卡近期三个月的对账单(可以是对账单原件,如果是补打的对账单,必须体现卡号、户名并加盖银行公章) 3、如果没有国际信用卡,提供一份半年以上借记卡流水及卡复印件,余额5万以上。 4、本月送账单必须提供截至上月的,比如2月初送,必须提供至1月底,,2月底送,必须提供2月份的。

房产

个人名义下的房产证复印件: 1、此复印件必须清晰,使馆要扫描留底。 2、若房产在配偶名义下,还需提供结婚证复印件。 3、若为公司法人也可提供公司名义下的厂房、房产、土地等固定资产证明。

银行卡

退休工资卡复印件及其半年流水对账单,余额5万以上: 1、只能是工资卡,对账单上必须体现卡号、户名,并加盖银行公章。 2、如果没有固定的工资卡,需要单位出具工资明细说明,并加盖单位财务章或者公章。 3、本月送账单必须提供截至上月的,比如2月初送,必须提供至1月底,,2月底送,必须提供2月份的。

个人资料表

1、如实完整填写,字迹清楚。 2、配偶、子女信息及父母姓名(包括去世的)必须填写