丹麦ADS旅游签证须知 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试 ×   需机票订单 ×
  签证国家 丹麦   抽查面试   需酒店订单 ×
  办签所需时间 8~10天   需要预约 ×   需要保险 ×
  销签所需时间   5~10天   需要销签   自备邀请 ×
  领区划分 北京领区:除了属于上海,广州和重庆管辖区的省份外,所有其它中国的省和自治区
上海领区:上海、安徽、江西
广州领区:广东、福建、海南、广西、浙江、江苏
重庆领区:重庆、四川、云南、贵州
香港领区:香港,澳门
  贴示 1、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明 2、对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行
  注意事项 销签:1、回国后48小时内销签,需提供护照+全程登机牌2、出发前取消的客人,必须在团队出发之前提前到使馆销签3、回国后可能会被抽查面试销签
  特别提示 1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可 2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签 3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高 4、使馆保留要求客人补充材料的权利
  其他说明 对于未满12周岁的申请人,如果他/她在2015年10月12日起开始实施指纹采集后去过申根国的,此次申请丹麦签证,可以不来丹麦签证中心再拍照了(需要提供合格的照片)。如果在实施指纹采集后,未曾去过申根国家的,此次申请丹麦签证, 需要前往丹麦签证中心进行拍照。
  附件文档
户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,并需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),必须至少有两张空白签证页 2.请在护照“持照人签名”处签名,中文姓名(不可用铅笔)。 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印,且复印件 2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面,且复印件

照片

1.白底彩色近照(近6个月以内拍摄的)4张,照片尺寸要求35×45mm;不许露齿,不许笑,不许戴眼镜(如果必须戴眼镜,需要使用照相专用的),半年之内未使用过的 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

后附,请完整并准确填写

签证申请表

签证申请表需由申请者本人签名,未成年人需由其父母双方的签名。不需填写其他项目。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件。(请在申请表37项和最后一页处签字)

资产证明

1.如18岁以下,可直接提供父母财产或本人名下财产(银行对账单、车产、房产) 2.如18岁以上,可提供本人名下财产或提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系的,需提供经由外交部认证的三方亲属公证(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证) 3.必须提供最近3-6个月的记录的银行对帐单,余额不低于壹万元人民币/人。

学生证或卡

需提供学生证复印件

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文 2.准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字 3.后附样本供参考 4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母一方的在职证明 5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证彩色复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书彩色复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。

公证书

1与父母双方同行,需提供: A.提供三方亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。注明父亲/母亲姓名,出生日期,家庭住址。(中英文对照) 2与父或母一方同行,需提供: A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人 B.不去的一方要出具委托(同意)公证书(中英文对照) 3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A.三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人 B.父母双方出具的委托(同意)公证书(中英文对照) 4.对于单独成行者,使馆不予受理所有的公证书必须做认证

认证书

所有的公证书必须做认证

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,并需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),必须至少有两张空白签证页 2.请在护照“持照人签名”处签名,中文姓名(不可用铅笔)。 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印,且复印件 2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面,且复印件

照片

1.白底彩色近照(近6个月以内拍摄的)4张,照片尺寸要求35×45mm;不许露齿,不许笑,不许戴眼镜(如果必须戴眼镜,需要使用照相专用的),半年之内未使用过的 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

后附,请完整并准确填写

签证申请表

签证申请表需由申请者本人签名。不需填写其他项目。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件。(请在申请表37项和最后一页处签字)

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件 2.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件(含能显示工资信息的),交易记录一定要打印到送签当月为止,要求对账单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。余额不低于壹万元人民币/人。 3.辅助资产:房产证、机动车行驶证、股票交割单、基金等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的彩色复印件(请尽可能多的提供这方面材料,有利于提高签证率)

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章 2.在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、工作年限、准假证明;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字 3.后附样本供参考

营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰的彩色复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰的彩色复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),必须至少有两张空白签证页 2.请在护照“持照人签名”处签名,中文姓名(不可用铅笔)。 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印,且复印件 2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面,且复印件

照片

1.白底彩色近照(近6个月以内拍摄的)4张,照片尺寸要求35×45mm;不许露齿,不许笑,不许戴眼镜(如果必须戴眼镜,需要使用照相专用的),半年之内未使用过的 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证

已婚的未就业人员,需提供经由外交部认证的婚姻关系公证书

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,,需提供前项要求的婚姻关系公证书(需做认证) 2.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件,交易记录一定要打印到送签当月为止,要求对账单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。余额不低于壹万元人民币/人。 3.辅助资产:房产证、机动车行驶证、股票交割单、基金等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的彩色复印件(请尽可能多的提供这方面材料,有利于提高签证率) 4.如果单身/离异/丧偶,还需提供其他收入证明

个人资料表

后附,请完整并准确填写

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明 要求: 1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章 2.证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

配偶在职和收入证明

1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证 2.并提供关系证明材料

签证申请表

签证申请表需由申请者本人签名。不需填写其他项目。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件。(请在申请表37项和最后一页处签字)

户口本

1.全家户口本复印件(请用A4纸复印),如夫妻不在同一户口本上,并需提供配偶的完整户口本复印件,且需提供结婚证复印件 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页或断页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上),必须至少有两张空白签证页 2.请在护照“持照人签名”处签名,中文姓名(不可用铅笔)。 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)

身份证

1.如果是旧版身份证请用A4纸复印,且复印 2.如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面,且复印

照片

1.白底彩色近照(近6个月以内拍摄的)4张,照片尺寸要求35×45mm;不许露齿,不许笑,不许戴眼镜(如果必须戴眼镜,需要使用照相专用的),半年之内未使用过的 2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

个人资料表

后附,请完整并准确填写

签证申请表

签证申请表需由申请者本人签名。不需填写其他项目。注:签字页必须为原件,不得提供复印件或传真件。(请在申请表37项和最后一页处签字)

结婚证

已婚的需提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证明(派出所或街道开具)

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件 2.必须提供最近3-6个月的银行对账单原件(含能显示工资信息的),交易记录一定要打印到送签当月为止,要求对账单上体现申请人的姓名,加盖银行业务用章。余额不低于壹万元人民币/人。 3.需提供养老金或其他固定收入证明 4.辅助资产:房产证、机动车行驶证、股票交割单、基金等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的彩色复印件(请尽可能多的提供这方面材料,有利于提高签证率)

退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证的复印件。(用A4纸复印) 2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。(用A4纸复印)