英国ADS旅游签证须知 - 基本信息 须知下载
  签证类型 团签   需要面试   需机票订单 ×
  签证国家 英国   抽查面试 ×   需酒店订单 ×
  办签所需时间 15~15天   需要预约 ×   需要保险 ×
  销签所需时间   5~10天   需要销签   自备邀请 ×
  领区划分 北京领区:北京、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河南、吉林、辽宁、内蒙古、青海、陕西、山东、山西、四川、西藏、新疆、湖北;
上海领区:上海,江苏,浙江,安徽;
广州领区:广东,广西,海南,福建,湖南,江西;
重庆领区:重庆,四川,贵州,云南;
  贴示 1、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明; 2、不接受未成年人单独出行; 4、在英国有亲属的,请在申请表中完整的填写有关亲属的信息,包括姓名,住址,联系电话,工作单位名称、职务和单位电话,或学校的住址;
  注意事项 申请材料: 1、所有中文文件必须提供英文翻译件; 2、面试:因英国采用生物辨识数据需要录指纹,不管是团签,个签,还是商务签等均需客人来京面试; 销签: 1、尽快销签,通常无面销,需提供护照+全程登机牌+回程托运; 2、出发前取消的客人,护照必须送进使馆销签;
  特别提示 1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明(口头或书面均可),此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可(这将有利于本次签证的申请); 2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签; 3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高; 4、使馆保留要求客人补充材料的权利;
  其他说明 拒签原因: 1、申请人工作不属实; 2、虚假材料; 3、访问目的与所申请的不相符; 4、所提供的收入或存款不能负担旅行费用; 5、隐瞒过去的拒签史; 6、隐瞒在英亲属;
  附件文档
护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录; 2.请在护照”持有人签名“处签名,中文姓名;

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

银行卡对账单

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.必须提供近四个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来;

学校准假信

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文; 2.必须提供准假信,内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律; 3.后附样本供参考; 4.如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明; 5.若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证。

户口本

1.提供全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页,不可缺页; 3.如在校学生为集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件;

资产证明

以下对账单,车产、房产,以及其他资金证明可以用父母的,需要提供关系证明(比如,户口本,出生医学证明等) 1.必须提供近4个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章;虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单: 1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来; 补充:使馆对房产和车产没有具体的要求,但建议您提供; 2.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产,需提供关系证明(比如户口本,出生医学证明等) 3.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,需提供关系证明(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证);

个人资料表

后附,请完整并准确填写;

其他补充材料

18岁以下的申请人, 1)如与父母双方同行,需提供亲属关系的证明,如全家户口本复印件、出生医学证明复印件等; 2)如与父母一方同行,需提供亲属关系的证明,以及另一方不同行父母亲笔签名的委托函(附件,有委托函模板,供参考) 注:英国使馆不接受任何形式的公证材料(公证书)

户口本

1.必须提供全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件;

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录; 2.请在护照”持有人签名“处签名,中文姓名;

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

结婚证

如使用配偶名下的财产,需提供结婚证复印件;

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.必须提供近四个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来; 补充:使馆对房产和车产没有具体的要求,但建议您提供;

银行卡对账单

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.必须提供近四个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来;

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印的英文在职信(如提供中文在职信,则同时需要提供英文翻译件),并加盖公司公章; 2.必须提供在职证明,内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限,费用谁付,具体的旅游起止时间、营业执照的注册号/组织机构代码证号、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国; 3.后附模板,供参考(附件一/二/三均为在职模板,请酌情使用);

个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

营业执照或组织机构代码证

1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章; 2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

户口本

1.必须提供全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页; 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件;

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上); NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录; 2.请在护照”持有人签名“处签名,中文姓名;

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

结婚证

如使用配偶名下的资产或用以证明关系,则需要提供结婚证复印件;

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 必须提供配偶的近4个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行红章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来; 补充:使馆对房产和车产没有具体的要求,但建议您提供;

银行卡对账单

必须提供配偶的近4个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行红章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来;

在职证明

无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),单位的营业执照注册号或组织机构代码证号;

个人资料表

后附,请完整并准确填写;

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明; 要求: 1.使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章; 2.街道或物业负责人的签字,职务和电话;

营业执照或组织机构代码证

无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)单位的营业执照注册号或组织机构代码证号,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证;

其他补充材料

配偶的在职和营执: 1.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),单位的营业执照注册号或组织机构代码证号,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证; 2.并提供关系证明材料;

户口本

1.必须提供全家户口本复印件(请用A4纸复印); 2.请清晰的复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。 注意:如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件;

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上);NOTE:英国大使馆、领事馆要求护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录; 2.请在护照”持有人签名“处签名,中文姓名;

身份证

1.如是旧版身份证请用A4纸复印正面; 2.如是新版身份证请用A4纸复印正反两面;

结婚证

如使用配偶名下的财产,需提供结婚证复印件;

资产证明

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.必须提供近四个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来; 补充:使馆对房产和车产没有具体的要求,但建议您提供;

银行卡对账单

1.如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件; 2.必须提供近四个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章; 虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:1)工资对账单2)余额不低于人民币三万元/人3)每个月有频繁的交易记录往来;

个人资料表

务求完整准确填写,字迹清楚;

退休证

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印); 2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件(用A4纸复印);